Curry de potimarron vegetarien vegan healthy yoga

🇫🇷Pour 4 personne 
1/2 potimarron orange 
1 courgette 
1 échalote 
1/2 litre de lait de coco 
1 c à s de curry indien 
1 c à s de garam massala 
Sel de Guèrande 
Poivre noir en moulin 
1 c à c de coriandre graines 
1/4 c à c de cumin 
2 c à s d’huile d’olive 
1 petit morceau de gingembre 
Coriandre fraiche 
1 poignée de lentilles blonde germée

200g de Riz demi complet Thai 
( de préférence tremper la nuit )

Eplucher et couper le potimarron en cube, couper la courgette en rectangle.
Emincer l’échalote, le gingembre.
Rincer le riz puis faire cuire le riz dans 3 fois son volume d’eau bouillante.
Chauffer 2 c à s d'huile dans une poêle, ajouter l’échalote, laisser doré, puis le cumin, remuer puis ajouter le potimarron, le curry, le garam massala,  le gingembre, sel, poivre, ajouter de l’eau à moitié, ajouter la coriandre graines laisser cuire à feu moyen pendant 10 mn.
Ajouter le lait de coco, laisser cuire 5 mn, puis ajouter les courgettes et laisser encore 5 mn.
Ajouter la coriandre fraiche ciseler dans le curry et pour la décoration.
Dresser les assiettes avec le riz au centre le curry autour, coriandre, et voila bon appétit.

🇬🇧For 4 peoples
1/2  pumpkin

1 zucchini

1 shallot

1/2 liter of coconut milk
1 tbsp of Indian curry
1 tbsp garam massala
Salt of Guerande
Black Peppermill
1 teaspoon coriander seeds
1/4 teaspoon cumin
2 tablespoons olive oil
1 small piece of ginger
Fresh coriander
1 handle of blonde lentils sprouted


200g Thai Rice Full Thai
(preferably soak at night)

Peel and cut the pumpkin cube, cut the zucchini rectangle.
Mince the shallot, ginger.
Rinse the rice then cook the rice in 3 times its volume of boiling water.
Heat 2 tbsp oil in a pan, add the shallot, leave golden, stir, add cumin, the pumpkin, curry, garam massala,  ginger, salt, pepper, add half water, add the coriander seeds cook over medium heat for 10 minutes.
Add the coconut milk, cook for 5 minutes, add the zucchini and leave for another 5 minutes.
Add the fresh coriander chisel in the curry and for decoration.
Lay the plates with the rice in the center of the curry around, coriander, and bon appetit.






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