Cheese cake lemon vegan




🇫🇷6 petites verrines 
200 g de noix de cajou (à faire tremper la veille )
6 dattes 
100 g de noisettes ( grillée au four ou à la poêle feu doux )
2 cuils à café de sirop d’érable 
1 citron jaune +1/2
150 /200 g de lait de coco 
6 physalis

Mixer les dattes et les noisettes afin d’obtenir un granola. 
Mettre de côté.
Mixer les noix de cajou, le jus de citron, le sirop d’érable et le lait de coco juste recouvert, mixer et obtenir un mélange crémeux  homogène, un peu épais mais fluide pour remplir les verrines.
Mettre une couche du granola dans le fond des verrines puis recouvrir de crème et recouvrir de granola. Ensuite ajoute les physalis.
Mettre au réfrigérateur au moins 2 h.


Déguster. idéal pour un 4 heure :)

🇬🇧6 small verrines
200 g cashew nuts (to soak the day before)
6 dates
100 g of hazelnuts (grilled in the oven or in a frying pan)
2 teaspoons maple syrup
1 yellow lemon + 1/2
6 physalis
150/200 g of coconut milk

Mix dates and hazelnuts to obtain a granola.
Put aside.
Mix the cashews, lemon juice, maple syrup and just covered coconut milk, mix and obtain a creamy mixture homogeneous, a little thick but fluid to fill the verrines.
Put a layer of granola in the bottom of the verrines then cover with cream and cover with granola. Then add the physalis 
Refrigerate at least 2 hours.
Enjoy. ideal for a 4 hour :)

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