Houmous vegan de Potiron / Vegan Pumpkin Hummus

🇫🇷Houmous de Potiron 

Potiron 
Graines de sésame grillées 
Huile d’olive pour la cuisson 
Sel & poivre 
Ciboulette 


🇬🇧Pumpkin Hummus

Pumpkin
Toasted sesame seeds
Olive oil for cooking
Salt pepper

Chives for decoration

🇫🇷Faire cuire le potiron avec la peau au four, vous pouvez couper des tranches pour une cuisson plus rapide,  laisser refroidir. saler et poivrer, mélanger a la fourchette et faire des petits dôme. recouvrir de sésame et de ciboulette. Régalez vous 
Vous pouvez servir l’houmous avec des biscuits croquants ou de la pita.

🇬🇧Cook the pumpkin with the skin baked, you can cut slices for faster cooking, let cool. season with salt and pepper, mix with a fork and make a small dome. cover with sesame and chives. Treat yourself You can serve the hummus with crunchy cookies or pita.

🇫🇷Biscuit croquant 

Farine de blé Khamut 
Farine de sarrasin 
eau 
Sel 
Noix, noisette, amande

Mélanger la farine de blé, la farine de sarrasin, le sel et l’eau.
Etaler et incorporer les noix, noisette, amande concassées.
Fariner le plat de cuisson ou utiliser une feuille de papier sulfurisé 
Laisser refroidir et déguster .

🇬🇧Crunchy biscuit

Wheat flour Khamut
Buckwheat flour
water
Salt
Nuts, hazelnut, almond

Mix the wheat flour, buckwheat flour, salt and water.
Spread and incorporate the nuts, hazelnut, crushed almond.
Flour the baking dish or use a sheet of parchment paper

Let cool and taste.

Commentaires

Articles les plus consultés