Galettes Vegan au potiron pour Yogis/ Vegan buckwheat pancakes with pumpkin for Yogis



🇫🇷Galettes de sarrasin au potiron Pour les Galettes de sarrasin Sarrasin Sel (1 pincée)Eau Huile de noix de coco pour la cuisson des galettes .Mélanger le sarrasin, le sel et l'eau jusqu'a obtenir une pâte lisse.Garniture Salade (roquette), avocat, potiron, graines germées 

🇬🇧Buckwheat pancakes with pumpkin
For buckwheat pancakesBuckwheatSalt (1 pinch)WaterCoconut oil for cooking patties.Mix buckwheat, salt and water until smooth.

Garnish 
Salade(arugula),avocado, pumpkin, sprouted seed



🇫🇷Faire cuire les galettes comme des crêpes, plus ou moins épaisse  en fonction de votre gout puis garnir une crêpe en disposant la salade, l’avocat, les graines germées et le potiron.

🇬🇧Cook the pancakes like pancakes, more or less thick depending on your taste and garnish a pancake with the salad, avocado, sprouted seeds and pumpkin.






🇫🇷Sauce 
Noix de cajou
Eau 
Piment de Cayenne 
Graine de sésame noir (1 pincée)
La veille faire tremper les noix de cajou en recouvrant d’eau, le lendemain mixer et ajouter une pincée de sésame noir et un soupçon de piment de Cayenne. La texture ne doit pas être trop liquide ou trop épaisse .


🇬🇧Sauce
Cashew nut
Water
Cayenne pepper
Black sesame seed (1 pinch)
The day before soak the cashews by covering with water, the next day mix and add a pinch of black sesame and a hint of cayenne pepper. The texture should not be too liquid or too thick.

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