In Yoga healthy food “Salade de Quinoa printanière”
Au sésame noir ou coloré et joyeuse
Voici cette recette que j’ai créer….
Ingrédient bio pour 2 personnes
1 tasse de Quinoa à faire cuire 10 mn et laisser refroidir
2 poignées de roquette
1 poignée de coriandre
1 branche de thym frais
1 Citron - 1 curcuma frais - 1 bout de gingembre
Quelques graines de tournesol
Sésame noir
Sel poivre noire moulu
Huile d’olive
Hacher finement la coriandre, récupérer le thym de la tige, râper la peau du citron, le curcuma et le gingembre pour en faire un zeste.
Mélanger au quinoa 1 cuillère à café du jus de citron, sel, poivre, coriandre et thym
Séparer en deux la préparation quinoa
Bol 1 mélanger les zeste de citron, curcuma et gingembre
Remplir un moule en verre et démouler sur assiette puis décorer avec le sésame noir.
Avec le bol 2 remplir un moule en verre et démouler sur assiette et tamiser les zeste sur le dessus. Tout pleins de belles couleurs qui mettent de la joie dans un déjeuner pluvieux ou pas d’ailleurs.
Entourer de roquette, quelques graines de tournesol et huile d’olive.
Régalez vous les papilles….
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